SENTIMIENTO INMORTAL

Scorpion_05

SENTIMIENTO INMORTAL

 

En el corazón se guarda un sentimiento

Un sentimiento que se debe ocultar

Para dejarlo perdido en el inmortal tiempo

Para que no se pueda jamás liberar

 

Un pasado furtivo y decadente

Un pasado traicionero y doloroso

Dejando solo el recuerdo deprimente

Y un extraño sabor de color borroso

 

Dibujando en el alma las fronteras

Para que no logre cruzar los puentes

Despachándolo a tierras extranjeras

Ocultándolo en abismos diferentes

 

Un sentimiento de un amor perdido

Un sentimiento de lo que ya paso

Por ignorancia o tal vez por descuido

Se recordará el día en que todo acabo

 

Un amor perdido en la arena caliente

Pero latente en cada paso que se da

Se intenta borrar por tanta gente

Es un éxito que nunca se obtendrá

 

No se puede olvidar jamás

No se puede recuperar nunca

No se encontrara la paz

En cada intento se trunca

 

Destinado a subsistir ante todo

Destinado a vivir por la eternidad

Opacado en tiempo de un modo

Que podrá ser confundido por vanidad

 

El amor es como la materia

No se crea ni se destruye

Aun así se viva en la miseria

Entre las venas siempre fluye

 

Amor eterno y escondido

Silencioso cual ladrón nocturno

Matarlo no se ha podido

En el alma espera su turno

 

 

^Scorpion_05

  • Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2013 a las 13:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 120
  • Usuarios favoritos de este poema: claudia07, Leodiego
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • claudia07

    El amor es como la materia
    No se crea ni se destruye
    Aun así se viva en la miseria
    Entre las venas siempre fluye

    cierto amigo el amor se nos cuela en las venas , abrazos

    • Scorpion_05

      Un gran abrazo amiga.

      Andres



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.