EL SONIDO DE LA LLUVIA
Relata una canción que solo la noche escuchaba
cual yanto expresado por tenues melodía
dio a conocer la agonía del pecado
ya que en las tinieblas solo sonidos fluyen
distantes o imaginarios solo ellos se expresan
que luz entra en lugar como este
que esperanza pelea por ganar
como es posible saber si ay luz
en un lugar donde el alma se hunde en desesperación
el sonido de gotas que caen lentamente
es la melodía más alegre que se escucha
bien continua o fluida
solo en momentos se aprecia su canto
como expresar felicidad si no se ve
como saber si el tiempo ha pasado
como sentir que es sufrimiento
y en fin la luz de mis ojos nulos con anhelos de locura
solo se alimentan de recuerdos
es mucho pedir un dialogo continuo
sabiendo aun que las palabras rebotan
es mucho anhelar la fática de correr
sabiendo que ni en sueños lo puedo hacer
y a si un mundo cambiante yace en esta estrofa
con ilusiones vagas y redundantes
coros que distraen mi letargo
hacen latir este corazón muerto
logrando descubrir la oscuridad en mi alma
reacia ante el reflejo del espejo
y continua ante el lamento de mis pesadillas
expresar dolor si no siente nada es un paso más a la edén
o tal el descenso hacia el hades
sentir piedad por pecados cometidos
solo son tristes suplicas a justificar
y en fin el sonido más dulce que pude escuchar
al final nunca brillara la luz
siendo así la última melodía
el respiro de mi alma distante a mi ser.
- Autor: williamCM ( Offline)
- Publicado: 17 de enero de 2013 a las 18:11
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 629
Comentarios1
bello niña bello
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.