Hemos nacido por amor
Y casi siempre por amor es que lloramos
El amor es la energía que mueve el mundo
El amor es como un beso de los recién enamorados
Es una despedida sin final a orillas del mar
Es la palabra por la que mucha gente vive
Palabra seguida con el te amo
Te amo dicho con el corazón y no por salir de apuros
Te amo dicho por que realmente lo sientes
Un te amo tan importante que cambia tu vida
Amor es un nombre al sentimiento mas hermoso
Y a la vez el sentimiento mas triste
El amor es un milagro que al conocerlo empiezas a creer
Creer que ese cosquilleo en el estomago, que todos dicen, es verdad
Es una sensación tan grande e inexplicable
Que cuando pienso en ti y cuando estas con migo
Siento que mi felicidad esta completa
Amor es la sonrisa de idiota cuando la ves
Amor es esa cara ridícula
Cuando tu mente vuelva Y sueña con ella
Amor es la seguridad de que por fin
En toda tu vida ay alguien que piensa en ti
Alguien que te ama y te reza
Es algo que parece pequeño y sin importancia
Pero al conocer verdaderamente
A esa persona que amas
Es imposible no soñar con ella
No pensar en ella, y no poder verla
Es algo que de niños juntabas tus apellidos
Para ver que tal suena el nombre de tus hijos
Es algo gracioso si lo hoyes así
Pero es tan romántico si los ves de mi forma
Amor es el gesto mas simple
Trasformado en el más romántico
Y el gesto mas romántico
Trasformado en el sueño de la realidad
Amor es ese silencio incomodo
Que nadie sabe por que sucede
Pero yo creo saber por que
Es la flecha de Cupido que toca nuestro corazón
Y nuestras almas llegan a una conexión
Tan grande que al solo ver tus ojos
Veo que ay un beso listo para dármelo
Amor es que la distancia más pequeña
Llega a ser tan inalcanzable
Y que sobre la más larga
Es un océano que no puede ser cruzado
Este sentimiento trasforma en un simple cariño
En algo tan bello y romántico
Tanto así que mi sed
Solo se pasara besando tus labios
Amor es tratar de ser frio
Pero con solo escuchar su vos te derrites
Amor es solo la palabra
Del sentimiento mas grande,
Bello, tierno, romántico y hermoso
Que pudo haber creado Dios
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de enero de 2013 a las 18:15
- Categoría: Amor
- Lecturas: 472
- Usuarios favoritos de este poema: joaquin Méndez
Comentarios1
Lindo poema, amigo.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.