¡Quiero/querer/cariño!
El cariño no es algo que se alquila,
ni se compra, ni se hace/
de la noche a la mañana.
Es más que una costumbre que se cría en el tiempo,
más que un recuerdo viejo,
mucho más que acostarse y jugar al amado.
Es más que una rutina,
y la monotonía de verse cada día,
más que cualquier deseo,
aun más que un sentimiento,
y más que la palabra,
mayor que un simple sueño.
El cariño no es darse uno obligado,
ni hacerse el presumido,
ni vivir aburrido.
No es cama y sólo sexo/
es mucho más que eso…
Es una flor sembrada en el medio del alma,
una canción que alegra/y el ser/ llena de calma,
es paz, es armonía, resurrección y vida.
El cariño alienta, alimenta y hechiza
y siempre él nos hace/ seres muy especiales.
Con lo poco se alegra,
de lo mucho se abruma..
Es algo que nos une y nos vuelve completos.
No lo compra el dinero…
si es amor verdadero.
No es tan sólo placer ni pasión en la piel.
Es endulzar la vida / poner miel en las cosas,
hacer de cada tiempo/ situaciones preciosas,
respirar en el viento un perfume que embriague
de vida el sentimiento y de pasión embargue.
El cariño es dar luz al que muere en tinieblas,
sonrisas al que gime, y paz al que la ostenta,
es besar con dolor, y sufrir en silencio,
sabiendo que tu amor, navega en otros puertos.
Querer es perdonar, acariciar heridas,
amar al que esta muerto, y llorar por la vida…
- Autor: Aneudis Pérez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de enero de 2013 a las 20:59
- Comentario del autor sobre el poema: Hola amigos espero Esten bien
- Categoría: Amor
- Lecturas: 73
- Usuarios favoritos de este poema: CARMEN
Comentarios1
amigo pensé que era la única loca que el
cariño concebía a si a hora estoy segura de que es a si
besos y gracias por tu realidad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.