SER ( II ).
Miedos , oscuros rayos que iluminan el crespúsculo
Miedos escondidos que reflejan lunas de mares revueltos …
Y finalmente hoy no estoy solo, porque en tus ojos me veo
Plataforma de vida , donde me lanzo a los sueños
No hay lágrimas en mis ojos , había preguntas , encontré las respuestas.
Se que todavía faltaran ,
Llenarnos las bocas de gritos de silencio,
Caminar con manos entrelazadas desafiando al tiempo,
Trinar de rosales, calandras de fuego
Transtornos de noches pasadas y olvidos
Perfumes de celos , otoños vívidos
Farturas y faltas, quebrantos y riesgos …
Pero llegaran suaves… ,
Alboradas que llamen tu cuerpo y mi cuerpo,
miradas que brillan por saber de aire fresco,
almas que jueguen en palcos de estrenos .
Si, ya somos …
Extraño ,
te extraño, la sensación de este nuestro recomienzo
Tu rostro y el mío, desafiando todos los universos
- Autor: murua storni ( Offline)
- Publicado: 17 de enero de 2013 a las 22:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.