El agua tololoche tiene
Y las piedras todas verdes son
Una noche,
El humo de la chimenea y el gas
De la estufa no prende como deberia y el frio muerde a Los vagabundos hasta la muerte
Porque nadie deberia pasar la Soledad, una compania debida
Es lo que necesitas si tus cordones de Los zapatos se
Rompen
Y la locura te vuelve un solitario
Y la ironia te vuelve un pensador
Y la pasion ardiente un amante
Te vuelve pero solo a ratos chiquitos y a suspiros minusculos.
- Autor: julio flores ( Offline)
- Publicado: 17 de enero de 2013 a las 23:39
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 84
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.