-razón definitiva-
Definir que me gustas,
como aurora boreal acaecida en tiempos lastimeros,
donde apenas la tarde ha sido solo un sueño
y no ver más allá que los simples colores
jugando en decisiva contra el aire y mis pupilas.
Que me gustas como la canción
Ingenua, para tiempos remotos
y encontrarme en el arpegio de sus ritmos inefables.
Definir o suponer la probabilidad
de que mi voz se escuche
haciendo eco a tanto ruido
de amor en tus oídos.
y…
limpio mi corazón de posibilidad,
ser capaz de expresarlo, mujer,
frente a tus ojos.
- Autor: marcos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de enero de 2013 a las 15:12
- Categoría: Amor
- Lecturas: 44
Comentarios1
romantico. apasionado. tierno. me gusto
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.