NOCHE TETRICA
El viento helado
Oscura noche tétrica
El cielo nublado
Con tormenta eléctrica
Afuera de mi hogar
Contemplando el pasado
Contrario al despertar
Es como estar acostado
Una escena surrealista
Oscuridad total en toda la calle
Mi alma esta ya lista
Para cualquier clase de detalle
Olvidado y solo en la calle
Solo el viento susurrando
Ciudad convertida en valle
La temperatura sigue bajando
Ni un alma asoma su calor
Nadie se encuentra afuera
Quizá han perdido el valor
Solo vive mi alma guerrera
Las doce el reloj ya me indica
El suspiro se hace presente
Mi corazón más y más se achica
La oscuridad juega con mi mente
Una noche en general solitaria y helada
Solo por mi alma es consumida
Sintiendo una presencia en la espalda
Haciéndome voltear enseguida
No hay nadie a mi lado
Tampoco hay nadie enfrente
Lo que haya figurado
Fue solo juego de mi mente
El viento helado
Oscura noche tétrica
El cielo nublado
Y mi sonrisa maléfica
^Scorpion_05
- Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de enero de 2013 a las 18:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 168
- Usuarios favoritos de este poema: claudia07
Comentarios1
que buen poema amigo . la tormentas siempre son feas cuando estamos solos pero supistes batallar en tu soledad contra ella,abrazos amigo
Muchas gracias amiga mia, un abrazo.
^Scorpion_05
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.