Aquellos ojos que me deslumbraron,
Iluminando con fulgor mí sendero oscuro.
Con aquella ternura que inundó mi alma,
Y sin pronunciar palabras se manifestaron.
Hicieron estremecerme hasta lo más ínfimo,
De mi alma, mas hoy sé que me engañaron.
Haciendo llorar mi corazón ardiente,
Que hoy está enmudecido y solitario.
Pues el amor que lo llenaba,
Eras tú vida mía, quién lo cautivó,
Con tú sonrisa dulce y esa mirada de sol.
Más hoy que ya no estás, puedo decirte.
Que siempre te querré y te extrañaré,
Pues con tus ojos aclaraste mi vida,
Y que aunque hoy no me miren,
Están presentes en mi vivir y en mi soñar.
- Autor: MABEL DEL RÍO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de enero de 2013 a las 19:40
- Categoría: Amor
- Lecturas: 303
- Usuarios favoritos de este poema: joaquin Méndez
Comentarios1
MUY HERMOSO POEMA DE AMOR. ABRAZO.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.