Alma, hoy te busque
Queria oir tu voz
Susurrando en mi adentro,
Sentirte suspirar
colmada en sentimiento,
Y ver como te pierdes
Metida en el silencio.
Alma... Hoy te busque...
Le pregunte a las ramas
Si te habian tocado,
A la noche tu complice
Si te habia ocultado,
A la Luna tu amante
Si la habias visitado,
Pero ningunas de ellas
Me dijo de tu estado.
Al viento lo veia
Que venia presuroso
Y en su ser de hojarasca
No te encontre en reposo,
No te senti en la brisa
Quien era mas serena,
Ni en el humedo beso
De la tierra morena.
La lluvia que acentaba
En Los Charcos de ensueno
La vi tan reposada
Y no vi tu reflejo,
Y menos en el agua
Cual te sirve de espejo,
Ni en el lago en que tu
Te banas con el tiempo.
Alma... yo te busque
Por todos los caminos,
Por Los hechos de huellas
Y Los que hizo el destino,
Por las suaves corrientes
Que surcaste en el aire,
Por las Flores silvestres
Y Hasta por Los mares.
Pense que el caracol
Te escondia en su cuerpo,
Que en la gruta del topo
Estaba entumeciendo,
O que dormias tibio
Acompanando al oso,
O que en nidos de pajaros
Te ocultaste curioso.
Alma yo te busque
Y en todo no te he hallado,
Dime Porque te escondes
Si yo a ti te amo/
Porque tu eres mi alma
Y yo... Tu cuerpo amado.
- Autor: Aneudis Pérez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de enero de 2013 a las 22:20
- Comentario del autor sobre el poema: Hola amigos. Espero Esten bien
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 321
- Usuarios favoritos de este poema: nellycastell
Comentarios2
hermoso que bello niño
Belleza de versos que no te había leido un abrazo aprendiz.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.