Ay que cambiar
¿Por qué?, ¿por quién?
¿Para qué?
es necesario
hacer esto.
Siempre cuando se dice
cambia ¿a que se refieren?
la mayoría se refiere
a la apariencia física,
es muy raro
uno que otro
lo dicen pero se
refieren a que se cambie
en todo lo demás y
no en lo físico.
Cambiar en sentimientos
o en algún aspecto
del exterior
¿Para qué?
¿Quién sabe qué es lo mejor?
Muchas personas
Cambian para
agradar a alguien,
nunca es bueno
hacer esto.
Solo nos lastimamos
al darnos cuenta
de que no era lo
que quería uno,
si no que
era lo que esa
otra persona quería.
Todas esas personas
van y vienen
pero uno
es el que
decide todo
el tiempo.
El tiempo
que no regresara
para cambiar
lo que hicimos,
eso paso
y pasado es.
Lo único que
se puede cambiar
es el presente,
el día en que
vivimos,
cada uno,
con todas sus
decisiones.
Vivirlo como
el ultimo día
de vida, y cambiarlo
como si fuera el ultimo.
El pasado paso,
y el presente
es hoy el día
en que vivimos,
y el mañana,
el futuro nadie
lo tiene asegurado.
Del pasado
lo unico
que nos queda
es aprender
de todos
nuestros errores
para tratar
de no cometerlos
el día de hoy.
- Autor: a.c.e. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de enero de 2013 a las 00:22
- Comentario del autor sobre el poema: Tenemos que pensar muy bien las cosas antes de hacerlas como sus beneficios y sus consecuencias :)
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 73
- Usuarios favoritos de este poema: Jareth Cruz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.