Amor a distancia.

JesRock

Eres una persona única e irremplazable en mi vida.

Te conocí por casualidad, sin previo aviso de que cambiarias mi vida de una manera que jamás creí.

Aunque no te tenga a mi lado te has convertido en el eslabón más importante en la cadena de mi felicidad.

Eres esa luz que ilumina mis días y me da la esperanza a creer que todo no es tan malo como parece.

Jamás he podido sentir un abrazo, un beso o una insignificante caricia de ti, pero a pesar de que estar contigo sea lo que más deseo, en este momento siento que lo tengo todo, con solo sentir tu presencia todos los días y saber que te tengo conmigo.

Siento un amor por ti que no soy capaz de expresarlo con palabras. No creo que exista una medida para el amor, pero de lo que si estoy segura es que daría por ti todo y aun más.

Te amo y espero que no lo olvides, yo jamás dejare de sentir esto por ti.

  • Autor: J.G (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2013 a las 21:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.