El amor ciego me hizo entenderMe hizo amar y la vida dar,El amor ciego me hizo reirMe hizo reir y nunca sentirSentir por cosas, por cualesAntes, iria capaz de fallar,Morir de la verguenza.El amor ciego,Oh Dios,Que maravilloY aunque dicen que e´l no me amaEso me da igual,Porque no les creo.¿Y sabes por que?Lo voy a decir,Porque solamente el amor ciegoMe hizo vivir, me hizo reir,Me hizo creer, me hizo caerCaer de cielos y creerQue aqui tambienEn la tierra tambienYo puedo sentir el calor del dulce amor,El olor del puro amorY siempre creerQue algun diaTodo va a ser como en sueñosTodo va a pasar como yo quieroTodo va a darme todo lo mioTodo va a venir y nunca salirEl amor ciego…Dejame pensar que eres uniqoY verdadero, como yo pienso,Dejame pensar que en esa vidaTodo imposible ya es posible,Dejame pensar……
- Autor: Araks ( Offline)
- Publicado: 20 de enero de 2013 a las 09:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 50
- Usuarios favoritos de este poema: Luhiv Luphin, ADOLFO CESAR MARCELLO
Comentarios1
Qué grande es tu fé .. ‼
creer en el amor que no tiene forma
y ocupa toda la forma de tu ser
y al final es luz eterna
Dios excelsa expresion
del amor ... abrazos
graciaaaaaaaaaas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.