Entre dos Amigos

Mauro Enrique Lopez Z.

Mi amada amiga y querida te escribo

para saber cómo te encuentras

respóndeme con un sonido de tus letra. (Cigarrito)

 

Mi querido amigo, yo alegre te respondo,

y que el sonido de mis letras sea suave melodía

como pájaros que cantan y te alegran cada día. (Gaviota)

 

Si supieras como estoy de alegre y de la emoción

que tengo de recibir tu contenido como salto de alegría

mi corazón tengo que contenerlo para que no salga de mi pecho. (Cigarrito)

 

No contengas tu alegría déjala que alegre fluya

que los versos más bonitos los escribas cada día. (Gaviota)

 

Ay amada amiga mía! tendré que tomarme un té

para controlar mi cuerpo porque se está saliendo

mis pensamientos solo porque tengo tu escrito,

Ay amada amiga no sé si reír, llorar o cantar

de la emoción de que tengo tus letras. (Cigarrito)

 

Para mí es un orgullo escribibir en tu poema,

y si un día lloran tus ojos que lo hagan de alegría,

que la risa emocionada sea parte de tu vida,

para este gran amigo que jamás olvidare en mi vida. (Gaviota)

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2013 a las 09:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Yo me tome esa paciencia para escribir este poema junto a una amiga que estaba en esta pagina y ella tuvo la delicadeza de hacer este poema fusionado junto a mis letras, espero que sea de su gusto y le doy gracias a ella."Entre Cigarrito y Gaviota"
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.