En un sueño vi llegabas
a cambiar mi realidad,
lucias tan enamorada
llena de felicidad,
y ya nada me faltaba
todo era tranquilidad,
nisiquiera recordaba
mis tiempos de soledad,
yo daba gracias a Dios
aunque solo te soñaba,
solo por oir tu voz
diciendome que me amabas,
todo era tan perfecto
que hasta hoy cuenta me di,
que conmigo estas aquí
y que te soñe despierto,
y estoy tan agradecido
porque el cielo me ha premiado,
y este despierto o dormido
tu aquí sigues a mi lado,
y ya no importa el pasado
solo tu eres mi verdad,
mi deseo mas anhelado
mi sueño hecho realidad.
- Autor: Don Juan (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de enero de 2013 a las 12:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 279
- Usuarios favoritos de este poema: Lechuza o Paula la Loca
Comentarios1
Un bello y hermoso poema de amor amigo
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.