Pradera abajo

rosi12

Linda noche 

para salir 

de garufa,

pero Elfo

estaba cansado

de tanto

deambular,

de tanto

lugar de la

noche ...

Y al borde del río

se echó

a la luz de las

estrellas

se durmió...

En esa 

vigilia

un sueño

soñó...

que su amada

de los quince años

se le aparecía 

entre sueños

lo llamaba...

Un peligro

la acechaba.

Elfo que en 

nada de eso

creía, agarró

la rienda bien

fuerte de su 

caballo y

se largó 

pradera abajo.

Ahí estaba

la Juana

a punto de

ser violada,

se hizo de 

su cuchillo,

y espantó 

como mosquitos

a los tres hombres

ebrios,

que intentaban con

su fuerza brutal

conseguir algo

que no era

de caballeros...

Ahí se cruzaron

nuevamente

las miradas,

la Juana le

quedó eternamente

agradecida...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Bien plantadas letras, para contar esa historia... sutil y prendado verso que se deja leer y releer... grato leerte, querida y dulce amiga...

    Cálido abrazo, que tengas un lindo y dulce inicio de semana...

    Trovador de Sueños ...y realidades...!!!

  • rosi12

    gracias por vuestros comentarios

    que también tengan un lindo día!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.