TRISTE DESPERTAR.

Yolanda Barry


AVISO DE AUSENCIA DE Yolanda Barry
Soy una mujer con alma de girasol,firme como su tallo pero frágil como sus pétalos.YBL.
Todas mis publicaciones tienen derecho de autor. "SAFE CREATIVE". safecreative.com








Triste despertar

porque ya no estoy en tu vida,

me duele el corazón

mientras tu sonries.


Hoy un nuevo día

me anuncia mi alma partida,

hoy un nuevo amanecer

me recuerda que ya te perdí.


Y tú ilusionado

esperas otras risas,

y tú contento

ya tienes a quien llamar.


¿Y qué hago yo,

con lo que vivimos?

¿qué hago yo

con lo que ya sentí?


Mi mundo se ha acabado,

apenas ayer me querías a mí...

¡qué tristeza la que me embarga!

¡qué tristeza la que ahora sentí!


Como gaviota volaré por los aires

buscando algo de lo que dí,

como gaviota sintiendo esta pena,

pensando siempre...

¿por qué no te hicé feliz?


Yo me pregunto y no encuentro respuesta,

si yo siempre te hacía feliz,

yo sentía como vibrabas,

como tu piel se deleitaba de mí.


Y aunque no encuentro respuesta,

quisiera cariño,que sigas aquí,

pero mucho me duele

saber que en estos días

tú...tú ya no piensas en mí.


Saber que tus manos ya no son mías,

saber que tus besos no me extrañarán,

¡que lástima ahora...

tú...tú me hacías tan feliz.!


YOLANDA BARRY.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.