*** EL BAILE DEL PERCHERO ***

jorgeluisotero

Por razones obvias te invito

A que vengas a una fiesta prohibida,

En ella… muchas veces hay orgía

Otras veces en ella sientes consuelo.

 

Es el bailes del perchero…!?

Tradicionalmente conocido,

Por adultos que solo han vivido

En su imaginación encuero…

 

Ahí bailan los hombres solteros

Y mujeres que llegan escondidas,

Muchas veces por ser casadas

Otras… por presumidas…

 

No te disfraces de monja…!

Si sabes que vanpira eres…

Vas escondida al baile del perchero

Buscando tus sutiles placeres…

 

Si en casa no eres feliz…

No te ocultes con otra apariencia,

Ves al sabroso baile del perchero

Y cuelga tu ropa en la puerta.

 

Con las luces a medio tono !

Confias en cualquier caballero,

El está para darte lo que te falta

? O, a qué vienes al baile del perchero ?

 

Gozas cuando tu pareja no está

Vestida con mucha ropas,

Llegas vestida de monja

Hasta que comienzas a bailar…

 

! Cómo te gusta el relajo !?

Ya te encueras antes de llegar,

Te espera cualquier caballero

Y él te termina de desnudar…

 

? Donde está tu respeto ?

Si tu pareja ya es un cornudo,

Pues, vas a bailar a menudo

Al sublime baile del perchero.

 

No te disfraces más de monja…!?

Sigue gozando con cualquier caballero,

Ya saben que eso prefieres

Después de ir al baile del perchero.

 

*** J.L.O ***

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.