Enamorada te siento
entretejida en jirones
de luz silvestre tenue
que se cuela por los
ojales que dejan
las ramas del pardillo.
En campos te siento
deslumbrando en pasos
la piel de tus huellas
marcando el tiempo
de la juventud y el futuro
hermoso tu caminar.
Tan cerca te siento
y jamás perderás
ese tono cálido de belleza
que se eterniza natural
en el libro de lo exacto.
Enamorada te siento
a distancia tu pulso
el sonido de tu parpadeo
el roce de tus pliegues
el hallazgo del punto.
Punto por punto.
Blas Roa
- Autor: Blas Roa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de enero de 2013 a las 16:53
- Categoría: Amor
- Lecturas: 111
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.