Alma Mia

Anamai

Alma callada,

dolida e ilusoria,

competitiva, con tu oponente

el ego, q no para d generar

locuras que vienen y van

 

Con sueños inconclusos,

ebria de tanto amar

esperanzas que se doblan

en el camino al andar

 

Transparente, indiferente,

con mucha paz para dar,

mintras muere en vida lentamente,

sin dejar de peregrinar-

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.