Mi corazón sangrante
Llora la nostalgia a la alegría
Que llega al vientre de la amargura
De verte partir…
Esa lágrima rebelde
Que recorre mi faz
Tal vez es de nostalgia
De la falta de tu amor.
Pero no le hagas caso,
Es solo una gota minúscula
Mejor apura el paso
Para que no te dejen atrás.
Y no olvides escribirme
Para que mi corazón mendigo
Se contente con pequeñas migajas,
Que, aunque no alimentan, no matan.
Pero si quieres, olvida todo
Ya que fue toda tu culpa,
Por dejarme beber del manantial
Que se me estaba prohibido beber.
Pero, acaso no tienes piedad
Que ni siquiera volteas para verme
Antes de partir
Y llevarte toda mi ilusión.
Bueno, qué más era de esperarse
Ni siquiera ahora te arrepientes
No te dolió, parece,
Pero igual te querré mucho yo…
- Autor: El Corazón Hablante (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de noviembre de 2009 a las 16:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 284
- Usuarios favoritos de este poema: AMANTE SILENCIOSO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.