Dale un soplo de ánimo a tu existencia, y verás que a tu futuro le darás la forma que tú quieras; mata con una canción tu tristeza, para que escojas muy seguro lo que para mañana deseas. Añade un toque de misterio a tus sentidos, para que alejes la maldad de este mundo que por ti a veces espera en la esquina; elige con calma los diversos caminos para que te decidas solamente por uno: por aquel que te conduzca a mejor vida. Dale veneno a tu egoísmo e hipocresía con un toque de bondad y con una sonrisa sincera; manda a volar también tu envidia, para que en ti reine la paz y sientas la felicidad que esperas. Con una antorcha de amor, grita fuerte hasta el cielo que amas este mundo en que vives; llena tus manos de voluntad y de valor y verás que concretar todos tus sueños, con esfuerzo y lucha consigues. Quita la soberbia de tu alma con una mirada profunda a tu interior más misterioso; no empuñes en tus manos un arma, que la felicidad siempre sobreabunda si sabemos valorar lo que es hermoso.
- Autor: walberto campos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de marzo de 2009 a las 21:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 76
- Usuarios favoritos de este poema: Adrian VeMo
Comentarios1
Una buena receta de vida.
Un gran mesaje nos das con este poema, lo guardare como favorito.
Un fuerte abrazo Walberto
Adrian
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.