hoy justamente hoy
cuando la vida me cobra la factura
de todo lo que me ah dado
cuando el cuerpo tiene como cobija
un poco de dolor y cansancio
decides hablarme, decides abrirte
darme el mundo que hay dentro de ti
el cual te da miedo a ofrecer a extraños
y con mayor razon
al ser yo uno de ellos
me llenas de vida y cielos azules
las heridas que causa la vida diaria
me das una razon para estar bien
para estar tranquilo con el mundo
me das un respiro en
lo sofocante que pueden ser las personas
añoro el dia en que pueda conocerte
cuento los segundos con cada imagen
en la que apareces en mi ilusion
y nada mas importa
el poder que tienes es tan grande
como para escribirte esto
como para abandonar el ninguno
como para volar al tu
como para dormir en el nosotros
como para imaginar un futuro
el poder que tienes
es tan grande que no mido
no intento no busco
todo lo tienes y posees
el poder que tienes
basta para darme cuenta
que quiero ser un amanecer
en tu cabello
para ser un beso en un dia dificil
para ser palabras
en un ruidoso silencio
para ser todo y mas
el poder que tienes
es como el universo
a pesar de que es infinito
continua expandiendose
en las venas de mi corazon
esperando llegar a mi cerebro
esperando ser sangre
mas fuerte que la tinta y el agua.
- Autor: JasSoo7 ( Offline)
- Publicado: 22 de enero de 2013 a las 02:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 50
Comentarios1
que bellas palabras de amor!!
te envío mi luz!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.