Te busco y quiero ubicarte
te veo, me ves y no te veo
Es así como paso el sueño
de los sueños mas triviales.
Ése, al que le urge tu boca
el que sonríe si te encuentra
el que callado te observa
ése joven pintor sin raza.
Que te ha visto entre plazas
escaleras de pino para ardillas
con adornos de duendes de arcilla
chico cobarde de madera.
Joven corazón de arena
joven con sangre de escarcha
Que te ha soñado despierto
que te ha llorado de espaldas
Ése muchacho que asoma
por encima del hombro la pena:
Su triste y noble mirada.
El chavalo de barba y calva
el dibujante de lino y seda
el enamorado que te clama
la canción hermosa de tus ojos.
Soy el amante de tus lunares
el cajón sin llave de tu tiempo
el final feliz de un cuento
que carece de puntos finales.
Aquel que te implora un respiro
el mismo que te canta y calla
soy ese que te espera
el mismo que te aguanta
el que te busca y te encuentra
el que te odia y te ama.
Blas Roa
- Autor: Blas Roa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de enero de 2013 a las 20:56
- Categoría: Amor
- Lecturas: 265
Comentarios1
Me han hecho llorar tus versos.
Besos!!!!!
gracias por ese comentario :3 es bueno saber que lo que escribo llega a las demás personas de formas inimaginables. Besos!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.