Siempre desde mi ventanaveo tu llegadade la mano con tu hermana,pasas a diario sonrojadasimilar al arrebol de la alborada. Con tu risa haciendoun fuerte estruendo,con tu uniforme de colegialay tu mochila agarrada. Pasas a diario muy aceleradacon tu belleza sin igualasí como tu suavísimo néctary tu perfume que necesito al respirar. Con tus brillantes ojosque iluminan mis díasy matan todas mis melancolía, con tu corazón que será el único que amaréy durante el resto de mi vida desearécon toda mi admiración. Siempre te veo pasarcreyendo que eres tú la colegialaa la que por siempre voy a amar.
- Autor: Armando Sosa Bocanegra ( Offline)
- Publicado: 22 de enero de 2013 a las 23:55
- Categoría: Amor
- Lecturas: 55
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.