COMO LASTIMA tu INDIFERENCIA

syglesias

... Y en la noche, cuando los pensamientos despiertan el sufrir interno del corazón, intentar rehacer la vida, sin derramar una lágrima ...




syglesias
Presenta




COMO LASTIMA tu INDIFERENCIA:




Como lastima tu indiferencia, mi vida, no queriendo notar mi presencia, frente a ti, para quien pasa tus noches desvelado a tu lado, cobijándote sin que lo sepas, pensando en una solución salomónica que nos permita que nuestro amor antes tan querido no muera de desamor sentido en el corazón, reflejado tristemente por el alma en los ojos...

Como lastima tu indiferencia, mis sueños, dejándome ver solo una muestra de desnudes por vanidad en tu ansiado cuerpo prohibido que con amargo orgullo portas para quien no le es permitido siquiera rozarte con un dedo y mucho menos desnudarte por completo con la mente al buscar tus ojos glaucos como antes, sin pronunciar palabra alguna...

Como lastima tu indiferencia, mi alma, al reflejar la ansiedad cautiva en mis enrojecidos ojos, que la sinceridad antes buscada ya no me importa como razón de existencia como ayer al robar de tus labios dormida esos besos negados, para así, poder aliviar esas penas de tu altivez, que en piel ajena duelen como jamás podrías imaginar, riéndote de la vida.
------------------------------------------------------ ----------
Sergio Yglesias García
Caracas, 20012013 01:00 AM.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • mariarl

    hay mi niño que poema tan sentido
    dime que no es verdad que te duele el alma
    amigo mio
    un beso con mucho cariño
    y espero solo sea un berso

  • El Hombre de la Rosa

    Un triste y genial poema amigo Syglesias
    saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.