Abro mis ojos internos a mi mundo de ilusión,
recorro un mundo nuevo y alucinante donde la realidad es la excusa,
donde sentir es irrelevante,
Abro mis ojos internos a mi mundo de ilusión,
recorro las huellas del tiempo, en un mundo donde no existe el tiempo,
los veo a todos, sus acciones, sus tristezas y sus alegrías,
veo sus corazones, las almas y escucho sus letanias,
Abro mis ojos internos a mi mundo de ilusión,
donde razas interminables de seres acuden a mi llamado,
donde el mundo me pide a gritos currame,
y yo en mi humilde forma de espíritu sagrado con forma humana grito,
grito la tristeza de ver lo no visto, de sentir lo no sentido,
atrapado en mi forma, invocando a la locura de mi mente
que al abrir mis ojos yo ya no este aquí...
He abierto mis ojos y yo advenis veo con sorpresa que la razón de ser mortal
es más simple y discreta, y en su angelical forma veo que estas aquí al lado mío
mi razón de mantenerme humano mi querida advenisa....
- Autor: advenis (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de enero de 2013 a las 11:44
- Comentario del autor sobre el poema: Son las ruinas de mi existencia, que son motivadas a permanecer aquí atrapado como mortal.....
- Categoría: Amor
- Lecturas: 59
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.