NOCHE ENDEMONIADA
Conducía hacia la oscuridad
Cada kilometro que avanzaba dolía
La carretera mostraba maldad
Sentirme seguro ya mas no podía
Un accidente horrible en el coche
Termino con en el auto en el fondo
Inconsciente me agarro la noche
Terrores horribles que no escondo
Treinta metros en el abismo
Entre rocas y hierros retorcidos
Al despertar nada fue lo mismo
Entre arboles y espíritus perdidos
Difícil salir de la metálica prisión
Una proeza poder levantarme
Vivir como mi única misión
Adolorido apenas podía pararme
Imposible a la carretera volver
La altura era impresionante
El coche comenzaba a arder
Tenia que irme en el instante
La explosión no se hizo esperar
Volando todo en pedazos
Por muy poco pude escapar
Terminando solo con arañazos
La neblina era más que pesada
Apenas y podía ver por donde caminar
Era una noche endemoniada
Sin saber como es que iba a terminar
Comencé a seguir una vereda
Mis piernas tambaleantes me llevaban
Algo se movía en la arboleda
Entre susurros mi nombre llamaban
Me fui perdiendo en la oscuridad
Sentía que seguían cerca mis pasos
Era una presencia llena de maldad
Supe que mis minutos eran escasos
No podía controlar mis miedos
Cada vez mas cerca estaba
La cordura se iba entre mis dedos
Solo un fétido aliento respiraba
El bosque me atrapo con su manto
La maldad se apodero de mi camino
A punto de derribarme en llanto
No podía aceptar ese horrible destino
Mire hacia atrás en un segundo de valor
Esperando no encontrarme con nada
Tener la esperanza fue un gran error
Pues me toparía con el final de la velada
Una sombra brinco hacia las ramas
Dejándome en el cuerpo escalofríos
En el momento recuerdas lo que amas
Mientras la sangre circula cuales ríos
La euforia me hizo gritar desafiante
Retando a la maligna presencia
El viento se detuvo por un instante
El odio se apodero de mi conciencia
Sentí que la furia circulaba en mis venas
El odio se apodero de mis instintos
Queriendo pagar todas mis condenas
Imaginándome mil finales distintos
Nada asomo a mis gritos desesperados
El viento siguió soplando susurrante
Fueron unos segundos endemoniados
Donde mi alma se torno desafiante
La noche apenas iniciaba
El camino era desconocido
Por ahora solo les contaba
Lo que hasta aquí he vivido
No se como va a terminar
No se si lograre salir hoy de esta
Y si conmigo algo va a acabar
Les diré que este destino apesta
Estoy en el corazón de la sierra
Enfrentando la suerte despiadada
Que esta velada eterna me aterra
Pues he visto una noche endemoniada
^Scorpion_05
- Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de enero de 2013 a las 13:10
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 78
- Usuarios favoritos de este poema: claudia07
Comentarios1
muy fuerte amigo , pero excelentes letras , abrazos amigo
Muchas gracias amiga mia.
Un abrazo fuerte.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.