si hubiera estado ahi
entre esa multitud
te hubiera defendido fiel,
para que no ballas a esa cruz
la vida hubiera entregado yo,
si hubiera estado ahi
te hubiera defendido yo,
como pedro te defendio
mentira , mentira , mentira
pero lo tengo que admitir
lo hubiera hecho yo tambien
golpeado en esa cruz
es de locos responder
como uno imhumano puede llegar aser
en verdad si hubiera estado ahi
nada podria a ber hecho
para no dejar que te suban a la cruz.
pensandolo a un mass bien,
yo fui ese traidor quien estaba ahi
clabandote un puñal en tu sagrado corazon
clabandote tus manos
sin inportarme la razon de tu por que
aun mas peor yo fui el que te escupio
aun que no hubiera estado ahi
lo sigo asiendo yo,
perdonameeeee señor.
yo estube al pie de esa cruz,
cuando al final comprendi
entre lagrimas tambien,
quien fui yo el que te mato,
pues por cobardia lo tengo que admitir
te hubiera dejado yo morir
sin entender la razon de tu amor
perdoname señor
¿si hubiera estado ahi?
mejor no hubiera nacido yo
- Autor: d.soto ( Offline)
- Publicado: 23 de enero de 2013 a las 14:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 112
- Usuarios favoritos de este poema: Rosa del desierto
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.