Disculpame si te llamo amor

edson guerra

Disculpame si te llamo amor,

pues nunca dejare de hacerlo,

te dire amor, aunque dejes de

serlo, aunque ya no te sienta,

aunque te haya perdido.

 

Disculpame amor, por lo mal

de mi persona, disculpa mis

descuidos, mi desatencion y

mi manera de amarte.

 

Amor, es lo que eres, o lo

que fuiste, pues de ti depende,

seguire siendo el mismo con

solo una leve mejora.

 

Disculpame si te llamo, solo

necesito escucharte, saber

como estas, ver si te acuerdas

de aquella persona que tanto

te hacia reir.

 

Disculpame si te llamo amor,

tan solo queria saber ...

un poquito de ti.

  • Autor: Edson Guerra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2013 a las 14:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 333
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.