son tentaciones,lenguaje del alma,
tienen vida propia...Los besos
Besos dulces que me provocan suspiros
besos que me hacen desear otra vida, otro tiempo
besos que provocan sonrisas no solo en el rostro, en el alma
besos que atesoro bajo mi almohada
besos puros y llenos de locura
besos atrevidos jamas imaginados
besos que traspasan distancia y me llenaron de sueños
besos que me han hecho pensar , desear ser la mujer perfecta
para provocar en ti, mucho mas que besos
- Autor: LIA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de enero de 2013 a las 15:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 248
- Usuarios favoritos de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.