APENAS TE FUISTE Y YA TE EXTRAÑO
MI CORAZÓN DICE QUE TE TARDARÁS UN AÑO
AUNQUE SABE QUE SOLO SERÁN UNOS DIAS
NADA NI NADIE ME TRAE MAS ALEGRÍAS
AUNQUE LA DESPEDIDA FUÉ OTRA MÁGICA TARDE
COMO CUANDO NOS CONOCIMOS SIN MAS ALARDE
UNA SOLA CHISPA ENCENDIÓ LA LLAMA Y LA HOGUERA
POR ESOS MOMENTOS VALDRÁ LA PENA LA ESPERA
NO PUDE CONTENER LAS LÁGRIMAS AL DESPEDIRTE
AUN COMPRENDO MUY BIEN TUS MOTIVOS PARA IRTE
QUIZÁ SUENE A IRONÍA O A TENER EL CORAZÓN VACÍO
PERO HOY QUE ESTÁS LEJOS, TE SIENTO MAS MÍO
CON INFINITA TRISTEZA INCRUSTADA EN EL ALMA
ME ACOSTÉ TRATANDO DE ENCONTRAR CALMA
AL COBIJARME DE INMEDIATO PERCIBÍ TU PRESENCIA
TU PERFUME EN MIS SÁBANAS CUBRIÓ TU AUSENCIA
EN CADA RESPIRAR PERCIBO DELICIOSO AROMA
CON NOSTALGIA SUSPIRO Y UNA LÁGRIMA ASOMA
CIERRO MIS OJOS Y ME SUMERJO EN CADA MOMENTO
EN ESTA CAMA VIVIDOS CON MUCHO SENTIMIENTO
AHORA MIS NOCHES NO SERÁN TAN ETERNAS Y FRIAS
ASPIRANDO TU PERFUME NO SENTIRÉ MI CAMA VACÍA
SE QUE TENGO QUE CAMBIAR MIS SÁBANAS UN DIA
ESPERO REGRESES ANTES Y NO SEA ESO MI AGONIA
TE AMO MUCHO AMOR Y TE ESTARÉ ESPERANDO
TE EXTRAÑO Y MI ALMA ME PREGUNTA HASTA CUANDO
TENDRÉ QUE ESPERAR PARA VERTE LLEGANDO
MIENTRAS SÁBANAS PERFUMADAS ME ESTAN COBIJANDO.
TE AMO VHGM
- Autor: marcastell (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de enero de 2013 a las 16:14
- Categoría: Amor
- Lecturas: 428
- Usuarios favoritos de este poema: Gilberto Angel Rodriguez sanchez
Comentarios1
Tanta rima atropellan un poco el poema pero esta bonito el tema. sigue escribiendo, no tomes a mal el comentario, es para ayudarte, un abrazo poeta
AGRADEZCO TU COMENTARIO Emma
gracias por pasar por mis letras!!!
un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.