VOY A INVENTAR UN MUNDO PARA TI

Félix Moreno

 

 

Voy a inventarme un mundo para ti,

hecho de retazos de sueños amados,

pintado de colores puros de arco iris

donde el azul sea el color predominante.

 

Voy a inventarme un mundo para ti,

donde el pasado se pueda reescribir,

arrancar las páginas arrugadas de la vida

en donde sólo encuentres rastros dolor,

rehacerlas con todas  las fuerzas del alma

con la fuerza de la pasión de los sentidos.

 

Voy a inventarme un mundo para ti,

que pasee por el universo libremente

visitando la luz de todas las estrellas,

dejando un rastro de estela azul

que me indique por dónde has pasado

para alguna vez poder encontrarte.

 

Voy a inventarme un mundo para ti,

construido de sensaciones y recuerdos,

de la luz de tus ojos que me miran,

de la música melodiosa de tu voz,

de perfume de sentimientos evaporados

al calor acogedor y amado de tu presencia.

 

Voy a inventarme un mundo para ti,

de silencios y palabras  escogidas

como ecos de canciones de ángeles,

que resuenen en tu alma suavemente

como lluvia de pétalos de flores.

 

Voy a inventarme un mundo para ti,

creado con la fuerza de mi mente

sobre los cimientos de mi alma,

en donde pueda experimentar

las sensaciones que me inspiras,

aunque no quiera ponerlas nombre.

 

FÉLIX MORENO

 

  • Autor: Félix Moreno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2013 a las 17:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 424
  • Usuarios favoritos de este poema: ALDABARAN
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • ALDABARAN

    Que bonita imaginacion, inventar un mundo con tan lindos deseos. Ojala se cumplan. Gratificante tu lectura amigo.
    Saludos y felicidad

  • Félix Moreno

    A veces nos tenemos que inventar mundos y regalarlos, a la espera de que se hagan reales.

    Saludos estrellita.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.