Al amor de mi vida

flopiita_27



Hace más de un mes que se terminó nuestra relación,

intenté de todas formas posibles que volvamos pero no 

se pudo...Hay días y noches en que me imagino estando juntos,

yendo de un lugar a otro como dos adolescentes que por donde

vayan dejan marcado con su amor.

 

Tengo oportunidades por todos lados de poder estar con alguien

que pueda cumplir con todos mis deseos y el sueño más importante 

de mi vida; pero no puedo estar con ninguno porque nadie me hará tan 

feliz de la misma manera que fui con vos...

 

El amor que te tengo es único e incomparable, por más que no

estemos juntos siempre te voy a amar, sos lo mejor y lo más importante

que conocí en la vida, a tu lado aprendí lo que es amar en libertad.

Aprendí que uno no siempre puede tener lo que quiere, todos 

tenemos que seguir nuestros caminos y perseguir y cumplir nuestros sueños...

 

Como más de una vez te lo dije, con vos siento desde lo más profundo 

de mi alma y corazón que sos esa persona con la que voy a terminar 

el resto de mi vida y mis días...Gracias por darme la oportunidad de 

amarte y que me ames y quieras tal cual soy y por no juzgarme.

 

                                                                                       Dulce Hada

 

 

  • Autor: Dulce Hada (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2013 a las 18:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema es para una de las personas más importantes de mi vida, de la cual aprendí muchísimas cosas y aunque ya no estemos más juntos lo sigo amando y aprendiendo día a día a vivir sin tenerlo cerca...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 438
  • Usuarios favoritos de este poema: miriam quintana, Amelia Suârez Oquendo, flopiita_27, Gabriel Hugo Luis, ADOLFO CESAR MARCELLO
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.