Dios las llamo a su presencia
Unas mujeres guerreras
Luchadoras y emprendedoras
Hoy nos dejan un gran dolor en nuestros corazones
pos sus partidas
No les decimos adiós si no hasta luego
Porque sabemos que nos vamos encontrar en el cielo
Y viviremos feliz por toda la eternidad
Cerraron sus ojitos para nunca despertar
Y aun así nos dejan un vacío en nuestras almas.
Siempre las recordaremos como unas grandes mujeres
Travajadoras y especiales para nosotros.
Quisieramos que estuvieran con nosotros
Pero sabemos que están con Dios
Hoy que no están con nosotros
Nuestros corazones se echan a volar en el cielo
Quisiéramos entrar en el reino de Dios
Para poderlas visitarlas
Las recordaremos para siempre
No nos resignarnos el haberlas perdidos
En la noche regresan a nuestras mentes
Todos los momentos maravillosos que pasamos
Cuando se fueron lloramos
Gritamos y reímos
Al sabes que se fueron con Dios eternamente
Adiós abuelas
Las vamos recordar ahora más que nunca
En este cesante frío invierno.
Hoy se cumple un anos de sus partidas
Gracias por todo el amor que nos dieron
Hoy ya descansan en paz Virgia Y Auera las amos abuelas...
- Autor: Xavier (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de enero de 2013 a las 00:13
- Categoría: Familia
- Lecturas: 103
- Usuarios favoritos de este poema: Javier Carrillo, ☼ G U E R R E R O ☼
Comentarios2
Fijate que yo nunca le e escrito a mis abuelas o abuelos pero si lo e pensado, pero no se me a dado, te felicito por elllo tienes unos bellos valores sobre la familia.
Las abuelas son unas bendiciones, gracias amigo saludos!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.