Siempre que te sientas sola
yo correre hacia ti, como
madre al escuchar el llanto
de un hijo suyo.
Siempre que te sientas triste
yo te hare reir, para borrar esa
mueca de tu rostro, que no
deja comtemplar en
plenitud tu belleza.
Siempre que no tengas
a donde ir, yo ire contigo
para perdernos juntos, en
donde sea, en la nada,
pero juntos.
Siempre que me extrañes
estare para ti, dejandolo todo
para abrazarte fuerte, me sientas
y no me dejes ir.
Siempre que me ames
yo te amare, con mas fuerza
con mas ganas, tanto que
tomare las estrellas y con
ellas formare tu nombre
en el cielo.
Siempre que quieras alejarte
de mi, te dejare ir, sin cuestionarte,
sin derramar ni una lagrima,
sin pedirte que regreses.
Siempre que quieras volver
yo estare ansioso, por abrazarte
tanto, que jamas te dejare ir,
por darte ese besos que tenia
guardado hacia ya mucho tiempo,
por acariciar tu rosto, besar tu mejilla
tocar tu mano.
Siempre que pienses en mi
yo estare pensando en ti,
para cuando llegue el dia
de volver, no haya pasado nada
y sigamos siendo por siempre
solo tu y yo.
Siempre te esperare, en donde
tu ya sabes, con las mismas
ganas de cuando te conoci,
con el mismo nervio de la
primera vez que te vi.
Siempre estare para cuando
necesites de mi, para protegerte,
para brindarte ese cariño
tuyo y de nadie mas.
Siempre te amare
aunque pase mucho tiempo
aun que mi pelo se torne
blanco y mis ojos ya no den mas.
Siempre te amare, por que
se que siempre me amaras.
Siempre tu y yo por siempre.
- Autor: Edson Guerra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de enero de 2013 a las 01:15
- Categoría: Amor
- Lecturas: 77
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.