ese entonces la luna era muy pequeña
y nuestro amor era algo parecido a un suspiro
escarbando caricias como mendigo desesperado
esperando un beso al terminar la noche infinita
sueños de vengansas de amor de que esto no desapareciera
aquel amor era asi entonces con lagrimas reprimidas
por la lucha de un encuentro cada vez mas cercano
pero todo era un laberinto de pruebas disparejas
con formulas en la memoria que ahora no tienen sentido
todo por ser amor de principiante y no saber de los codigos
que guardan los cuadros de la mirada perdida
del corazon pintado sin alegria,sin una sonrrisa querida
aquel amor era asi entonces,que recuerdos mas vagos
cuando ahora estamos mas viejos y nunca mas nos separamos
las arrugas son nuestro encanto,nuestras metas de ancianos
de este amor que sera mas fuerte que los vientos del norte
aquel amor no se pierde de un dia a otro este amor que hoy me enmudece
Comentarios1
Hermosoooo!!!!
Hiciste que se erizara mi piel... Realmente bello ese final.
Un gusto enorme haberte leído.
Abrazos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.