Sueño Inesperado

poeta.anonimo.vm

Acabo de despertar,

Mi cuerpo se siente ligero

Detecto una sonrisa que se esboza

En mi cara.

A mi corazón lo encuentro latiendo muy fuerte,

Como si hubiese encarnado un halcón volando sobre las montañas…..

Siento que esta por amanecer,

La noche se está marchando, siendo la misma

Despedida por el cantar de los pájaros.

Que linda sensación hay en mí…. Te he

Vuelto a soñar…Elina….

Solo en mis sueños puede declararse éste,

Mi amor platónico, que yo siento por ti.

Qué lindo despertar….. Sintiendo tu dulce mirar,

Con ojitos que brillan como las estrellas

Alrededor de la luna, y tu sonrisa angelical que podría

Enternecer hasta al más cruel tirano en este mundo terrenal.

Puedo sentir aún el perfume de tu piel, bello aroma, tan real

Como el rico perfume de las diamelas.

Qué lindo volverte a encontrar…

Aunque sea en este sueño, te he podido mí

Amor expresar….

Que misterioso encuentro he tenido…

Porque sin más, en mi sueño te he encontrado.

Me has dejado con la sensación de un beso  que nunca Fue…

 Pero que nunca dejaré de soñar que te lo he dado……

Elina gracias por estar en mis sueños….

Es el modo en que mi corazón te puede sentir y tenerte….

Sin más que decir…..solo miro al techo pensando cuando

Nos volveremos a ver?....

Quizás en un sueño, otra vez…… 

  • Autor: poeta.anonimo.vm (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2013 a las 12:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Estas palabras las escribi luego de despertar y soñar un mujer preciada para mi... un angel diria yo... y solo me nacio escribir lo que sentia en ese momento.... solo me deje llevar por mi corazon... saludos gente...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 658
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Yasser Berney Flórez Caraballo

    Hermosa narración, querido amigo.
    Una cálida bienvenida os doy. Ni yo te puedo responder, el mundo es dual.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.