EL TAMBO VIEJO
Las llamas se reflejan en mis ojos
Iluminando la solitaria y oscura calle
Trayendo a mi recuerdos asombrosos
Dejados en mi mente con lujo de detalle
El tambo viejo usado como caldera
Sirvió para borrar los recuerdos físicos
Pues hoy es tu despedida de soltera
Dejas atrás los tiempos magníficos
Al menos para mi magníficos fueron
Pues aun los tengo en mi mente
Mejores que estos jamás se vivieron
Y todo se termina al fin de repente
A solo dos casas de tu despedida
Encontré este amistoso tambo viejo
Te llevaba una caja con nuestra vida
Fue mi intención solo un reflejo
Un reflejo de un hombre desesperado
Que intentaba tocar tu corazón
Para ver si por completo habías olvidado
Lo grandioso de nuestra pasión
No pude tocar la puerta de la casa
Mi cordura vino en un instante
Y de pronto un enorme frio me abraza
Helando mi corazón desafiante
Regresando con la caja en mis manos
Sin saber que debía hacer con ella
Recordando todos esos veranos
Cuando pusimos tu nombre a una estrella
De pronto me tope con el tambo viejo
Despertando mi mente atormentada
Desafiando un sentimiento añejo
Pidiéndome dejar la caja en el tirada
No se me hizo suficiente arrojarla
Tenia que borrarla por completo
Por eso comencé a incendiarla
El tambo viejo se gano mi respeto
^Scorpion_05
- Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de enero de 2013 a las 13:13
- Categoría: Amor
- Lecturas: 652
- Usuarios favoritos de este poema: claudia07
Comentarios1
hermoso poema un placer leerlo amigo . excelente me encanto ,abrazos apretaditos
Muchas gracias amiga, sus abrazos son, recibidos con enorme agrado.
Feliz dia.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.