Distante
He visto como palpita la brisa
cuando tu figura divina avista.
He escuchado el suspiro
enamorado de la mañana,
cuando tus luceros dormidos
se avivan.
He creído ver al sol
curiosear por tu ventana
y haberte cedido su calor
como muestra de su desmedido,
amor.
Convulsiona mi corazón
cuando te veo distante,
mientras te hablan mis ojos
enamorados
y tu tan distante.
Ayer hablé con las rosas,
las mismas que también
me observaban distantes
y me comentaron
que ellas también te veneran,
pero que habitas,
en un solitario oasis.
- Autor: marco augusto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de enero de 2013 a las 14:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 120
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.