Entre los destellos del bosque
Hada de luz y estrella te sientas tan serena
En medio del sendero entre la naturaleza
Viajeros buscan tus cabellos de noche
Para buscar en ellos tesoros de magia
Un hechizo para tener libertad
Como las golondrinas en medio de una ciudad
Bella mujer, hada del bosque de luz
Yo solo busco tu nombre para poder
Caminar y contar historias entre mandolinas
De Praga, Viena y Budapest
Historia mágica de donde encontré un hada
La hice mi amiga mientras estaba sentada
En medio de un sendero ella miraba el cielo
Yo pregunte que miras mientras clavaba mi mirada
En sus cabello su piel de mármol y avena
Ella me responde miro las nubes
Buscando una que me diga que observa en sus viajes
Mientras su vida corre entre la brisa
Busco la explicación del mundo
Yo solo dije la vida cabe en medio de un pétalo
Entre una gota de lluvia donde una mirada
Se cruza con la otra en busca de un te quiero
Ella me miro sonrió y me dijo solo mira el cielo
- Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de enero de 2013 a las 15:10
- Categoría: Amor
- Lecturas: 131
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.