Nada es Mío

eoreyesg

Siempre pense que todo lo que tenia

me pertenecia por ser Mío, por que YO lo conseguí

Yo lo compre, por que Yo me lo merecía

mas me he dado cuenta que nada es mío

"Jehova Dio, Jehova Quito"

Dice la Biblia.

he aprendido a nada aferrarme mas que ha Cristo Jesus.


Le he escrito al Amor, a las Mujeres, al Sexo, a la Vida.

ahora es tiempo de escribirle a Dios,

porque es el,

el que me ha permitido todo lo que tengo.

sin el no pudiera escribir, inspirarme, desahogarme,encariñarme, enamorarme, desear e incluso llorar.

me ha permitido todo porque el así lo quuiere

y cuando el decida privarme de algo

o quitarme algo, mas lo alabare, porque todo de El es,

y todo lo que uno tiene

es prestado y por esa razon más debemos Cuidarlo.

no quiero predicar, tampoco evangelizar,

mas solo hacer reflexionar

pues cada quien busca su camino y su Destino

yo siento que he encontrado el mio

y estoy en busca de mi Destino. 

  • Autor: En Pocas Palabras (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2013 a las 17:36
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 303
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Nada es mio ní de nadie todo es efímero y vanal amigo En Pocas Palabras
    Bello poema
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.