El interruptor del día fue activado
Los ojos que no cerraron se abrieron
En la ventana caían las gotas de sangre que manaban del cielo
Un cielo gris, con toques violáceos y amarillentos
Un cielo como hepático
Un cielo que bota, escupe creencias
Que se trastorna complaciente de bañar a la tierra
Entonces fuera de la ventana observo y esta ese columpio
Bañado por una savia lechosa y rojiza
Que lo cubre como cubre la gallina a sus pollitos recién nacidos
Como la abeja se cubre con su miel
Como el cascabel cubre a su victima hasta asfixiarla
El columpio venia
Iba
Venia
Iba
Venia
Y eran los traviesos Sedadelos
Jugando en el
Como juega un gato con la bola de estambre
Yo simplemente los observaba
Los contemplaba
Y me entraron deseos de ser uno de los Sedadelos
El solo pensar
Pensar en poder estar con ella al despertarse
Al dormirse
Al caminar y al parar
El pensar que moriré a su lado
Y que podre estar en cualquier lado para ella
Besarla sin que me bese y ni se de cuenta
Abrazarla
Acariciar sus cabellos sus negros cabellos
Sus lisos cabellos
Y luego me imagine siendo yo esos Sedadelos
Y meciéndola a ella en el columpio
Bañado por la savia lechosa y rojiza
Sin importar los matices del cielo
Sin importar la lluvia sangrienta
Sin importar la hepatitis divina
Ella sola con sus Sedadelos
Que serian yo
Y yo con mi ilusión
Que seria ella
¿Cómo hacer para ser tus Sedadelos?
- Autor: R. Moran (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de noviembre de 2009 a las 01:20
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 84
Comentarios4
No sabés como me enamoran tus Sedadelos, jajajaj
Me encantan.
Hay mas!!!??
Buenísimas tus metáforas, de verdad.
Besos
Muy enamorado poema;te felicito y siguenos dando conque acordarnos de quienes somos y para que estamos hechos.
HERMOSO.. QUE TU INSPIRACIÓN SIGA FLUYENDO EN TU ALMA..
UN BESITO.. MI POETA.....
muy bello tu poema amigo es de un gran amor y pasion...
saludos...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.