ANOCHE sentí LLOVER lágrimas en mis OJOS

syglesias

... Y en la noche, despertar con esas lágrimas de olvido, recorriéndote lentamente toda la piel ...


syglesias

Presenta

ANOCHE sentí LLOVER lágrimas en mis OJOS:



Anoche sentí llover lágrimas en mis ojos despertándome con las sábanas húmedas, dándome cuenta de cuánto sentimiento  había derramado, acotando momentos por detalles hermosos que guarda el corazón, pero que luego ansioso, me hace sufrir de soledad...


Anoche sentí llover lágrimas en mis ojos despertándome con las sábanas húmedas, viendo cuanto sentimiento había llegado hasta mi piel y no estabas a mi lado, para con beso quitármelas del rostro, diciéndome suavemente al oído, tranquilo amor que estoy aquí...


Anoche sentí llover lágrimas en mis ojos despertándome con las sábanas húmedas, recordando cuan doloroso es vivir sin tu amor, no queriendo notar mi presencia, ignorándome, pero mas difícil es estar frente a ti, intentando fingir que no me importa tu desamor...


Anoche sentí llover lágrimas en mis ojos despertándome con las sábanas húmedas, padeciendo del inclemente frio que deja el olvido para un sufrido cuerpo abandonadamente triste, tendido sobre una cama, solo escuchando en la noche los lamentos del silencio.

-----------------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 22012013 09:30 AM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso genial y preciado poema amigo Syglesias
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.