Nada me llena más que
el que me vacíes con tu todo
en la mirada.
Saber que estás ahí
y sin ti no soy nada.
Agradezco estar perdido
cuando al final te veo
y deseo naufragar
para vivir el reencuentro.
Me siento fuerte
al notar la debilidad
que florece en mi ser
cuando te dejas amar.
Todo me sabe a poco,
tú eres yo,
yo soy tu
el sentirme cuerdo
cuando por ti estoy loco,
el morir por ti
y vivir cuando te toco.
Nada me llena más que
el que me vacíes con tu todo
en la mirada.
Lo tengo todo
y no poseo nada,
se lo debo todo, todo,
a tu mirada.
- Autor: .tt. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de enero de 2013 a las 06:34
- Categoría: Amor
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.