ERES
Eres sol y eres camino
eres el encuentro clandestino
suavidad de piel que arde
y produce siempre nueva sed.
Eres clareo de aurora
desnuda eres fantasía de mujer
que luce femenina sus corolas
bella como un lento amanecer.
Y cuando pides eres lengua de volcán
llamas azules en el rostro
que conquista sin sospechar
el revuelo de mi afán
acoges y recibes de mí todo
y vuelas una y otra vez
sometiendo mi deseo
a tu belleza de querer.
No me preguntes si te amo
es tan intenso mi sentir
que sin nombrarte yo te llamo
ardiente y dulce al seducir.
Amor eres quien me hace feliz.
Invádeme ahora amor que
tengo la piel sin huellas
Y mis piernas estallan
Cuando tus labios me muestran
Esa mezcla de ternura
y sin nada de censura
Tómame corazón que
Mis pasos aun son livianos
Y no arrastro brisas opacas
en esta tierra de amores extraños.
Mézclate en mi memoria
Y escóndete entre mis poros,
¡Tengo tantas ganas
De estar esta noche contigo ¡
Anímate y agítate entre mis costillas
Solo tú eres quien
Le da pulso a mis sentidos
Con tus suaves susurros…
Cuando te acercas a mis oídos
Y se desprenden tus gemidos
al galope de tu hombría
tu tibio y consistente almíbar
llega justo a coincidir con el mío.
Al fin respiro tus poros
Y a eres todo mío
El ahora es solo nuestro
y sometida me tienes
para siempre a tus caricias
salpicando y estallando....
en el fuego de tus piernas ,
(DUETO)
A. S.MARKUART
Y
ROGER.J.S.
27 / 10 / 2012
©Copyright –Derecho de Autor
Todos los Derechos reservados ( S / E )
- Autor: Azul (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de enero de 2013 a las 11:05
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 183
- Usuarios favoritos de este poema: Edwin Abimael Godinez Hernadez
Comentarios4
Muy bueno tu poema , el erotismo que le imprimes llena de calor y hace que la sangre fluya con mas intensidad
Un abrazo y es un placer conocerte
Desde Perú
Eugenio Sánchez
muchas gracias Jesbac, es un agrado que me leas y mas lindo, es que te haya gustado mi poema....un gran cariño, ten un maravilloso dia
lindo, lleno de pasion
GRACIAS PRECIOSA...CARIÑOS EMMA
Magico y sensual. Placer leerte, amiga.
Saludos.
GRACIAS MI QUERIDO AMIGO, UN GUSTO, QUE ME LEAS....CARIÑOS...HERMOSO FINDE
hermoso poema amiga muy lindo hermosas palabras que salen del alma saludos amiga un fuerte abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.