CUAL PALABRA DESCRIBE LO MUCHO QUE TE QUIERO
Y QUE EN EL OBSCURO BESO TE CONFIESO LO QUE TE AMO
POR SACUDIR MIS GANAS Y RECITAR MIS DESEOS
POR MERECER TU VIDA Y TAMBIEN ALGO INCIERTO
SOY TU PASION ESCONDIDA
SOY TU DESEO SIN FRENOS
DE UNA VERDAD OCULTA
Y DE UN FUTURO CANGRENO
NO SIRVE MUCHO AMAR COMO TE AMO
NO DESESPERO CUANDO LO PIENSO
NO CULTIVO MI FE EN TU REGASO
NO LUCHARE POR DESENCADENAR EL LIENSO
SOY TU AMANTE Y ESO ES ALGO PASAJERO
YA QUE NO DURA SINO HASTA QUE EL SOL SALE
SOY TU AMANTE Y ES POR ESO QUE MUERO
LENTAMENTE Y SUAVE EN LA PALABRA ENLACE
- Autor: EXPRESION (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de enero de 2013 a las 18:55
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 806
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.