No preguntes...

Alex28

¿puede el Sol brillar,

más que un día sin noche?

 

¿puede el cielo despejarse,

más que un amanecer?

 

¿puede mi mente pensar,

más que en ti?

 

¿puede tu mirada enamorar,

más que la propia belleza?

 

Dime,linda,¿pueden?

 

¿acaso se cree el tiempo,

dueño de todo?

 

¿acaso creyó el amor,que podría

herirte,sin matarme primero?

 

¿acaso se cree el olvido,

tan seguro de borrarte de mi mente?

 

Dime,amor,¿acaso lo creen?

 

¿te preguntaste,amor,cómo

es sentirse única?

 

¿le preguntaste,encanto,a la noche

cómo es alumbrar sin sus estrellas?

 

¿me preguntaste,linda mía,que algún

día te olvidaría como el pasado?

 

Dime,amor,niña linda,¿alguna 

vez te lo cuestionaste?

 

No hiciste preguntas.

No esperes respuestas.

 

No te pedí.

Apareciste.

 

Toma mi corazón,

aquí,encontrarás lo que ansías.

  • Autor: Alex28 (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2013 a las 19:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.