Hoy de eh de confesar
que llevo en mis sueños
tu nombre, que mis suspiros
son a causa tuya, que sin
querer te pienso a diario.
Eh de confesar que soy debil
ante tu presencia, ante tus
ojos que cuando se posan
fuertemente en mi, aun mas
debil me vuelvo cuando tus
labios me provocan a dejar a un
lado las apariencias, a dejarme
llevar por el leve sonoro de tu voz.
Eh de confesar que me duele
tu ausencia, y tu recuerdo
aparece en mi tanto como el sol
que ilumina mis dias, confiezo que te
extraño tanto como las aves extrañan
la primavera, como se extrañan las tardes
de lluvia, fingiendo sonrisas, a tu lado.
Eh de confesar que por mas que
te maldiga, intente olvidarte, diga
que ya no me importas, aun existe
algo dentro de mi, ese algo que es mas
que un sentimiento, algo mas
que un verbo irrepetible.
Eh de confesar amor, amor mio,
que aun sigues siendo todo eso que
alguna vez pedi al cielo, todo eso
por lo que he luchado, todo lo que deseo.
Eh de confesar que a pesar de mi
corazon enamoradizo, nunca me rendire,
asi, el se canse, caminare con mis piernas
hasta que dejen de responder, para
dejar de cuestionarme el hecho, de ver
si alguna vez te das cuenta de mi amor,
Eh de confesar que aun me queda
tanto amor por ti y por entregarte.
- Autor: Edson Guerra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de enero de 2013 a las 21:36
- Categoría: Amor
- Lecturas: 249
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.