A ti Mujer dedico mis poemas
Mujer hermosa De cabello negro,
Cuando me miras y sonríes
Me haces el ser mas amado
Con tan solo mirarte mi corazón
Late al máximo por ti.
Mujer hermosa
De ojos grandes negros.
Tus ojos son como perlas
Cultivas en el profundo mar.
Tus ojos de mirada profunda
Y soñadores me vuelven loco.
Tus ojos me acarician
En cada mirada que me regalas.
Tus labios dulces
labios provocadores
Y privados de besos
Esperando a tu príncipe azul.
Muero por recorrer todo tu cuerpo
Ardiente de pasión.
Muero por ver
Tus vaivén de caderas.
¿Sabes mujer?
Me hierve la sangre
De tan solo mirar
Cuando caminas por tu pueblo.
Mujer hermosa ven ami.
Si no bienes no se que hacer sin ti.
A ti mujer
Te dedico mis promesas
Mujer de silueta excepcional.
- Autor: Xavier (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de enero de 2013 a las 00:01
- Categoría: Amor
- Lecturas: 65
- Usuarios favoritos de este poema: Javier Carrillo, ☼ G U E R R E R O ☼
Comentarios1
Me alegra que las musas continuen a tu favor,
saludos y bendiciones.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.